Доброй традицией для нашей школы стало проведение внеклассных мероприятий среди групп мастеров-технологов и техников-технологов, третьего курса. В этом учебном году таким мероприятием стал конкурс «Лучший по профессии «Повар». Студенты постарались раскрыть все свои теоретические знания и практические умения на каждом этапе конкурса.
Первый этап конкурса заключался в проверке теоретической базы:
<
Практический тур включал в себя два этапа: формование полуфабрикатов из вязкой рисовой каши и нарезку овощей:
Гости, в лице студентов 2х курсов и учащихся школы №1 с большим интересом наблюдали за происходящим процессом.
Этап домашнее задание. Участники разработали технологические карты и на их основе готовили, оформляли и подавали свои блюда.
Самый приятный момент после всех волнений и испытаний это, конечно, награждение!
Разработано и проведено преподавателем спецдисциплин Мамасалиевой В.А.
Январь 2017 г.