Международный Фестиваль Молодой Кухни «ДелаРук-2021», заняли 3 место

В период с 28 по 30 апреля 2021 г. В г.Алматы проходил Международный Фестиваль Молодой Кухни «ДелаРук-2021».

          Целью данного конкурса является – повышение значимости професси «повар», «кондитер», в целом популяризация поварского мастерства, развитие ресторанного бизнеса как индустрии.

          Фестиваль призван способствовать обмену опытом, повышению профессионального мастерства.

          В данном мероприятии принимали участие Международное движение «SlowFood» Казахстан», Терра Мадре объединяет людей и континенты», Альянс поваров «SlowFood».

          Участникам фестиваля были: команды разных стран: отелей, ресторанов, кафе, пекарни, пиццерии, таверн, студенты колледжей и ВУЗов Казахстана, России, Киргизии и др.

          Высший технический колледж в данном фестивале представляла студентка гр.ОП-31 (специальность «Организация питания») Тихонова Екатерина. Руководители – мастера п/о Панова Ю.Ю. и Драбинская О.В.

Екатерина участвовала в Арт классе (экспозиция готовых работ, категория D1-D9), композиция «Шоколад», где заняла достойное 3 место.