28 октября 2014 года в актовом зале ВТШ г.Щучинска состоялась учебно-практическая конференция по итогам производственной практики. В зале присутствовали студенты всех групп техников-технологов и мастеров производственного обучения. Открыла конференцию председатель методического объединения технологических дисциплин Сонина Т.Ю. О значимости и важности производственной практики при получении специальности, о приобретении профессиональных и специальных компетенций рассказала заведующая практикой Торичная И.А. Затем студенты выпускных групп поделились опытом о работе в ресторанах, кафе и столовых в качестве поваров и кондитеров в этот важный момент производственного обучения.
Не меньшее значение в современных условиях имеет учебная практика, которую студенты проходят в учебных лабораториях нашего учебного заведения. Итогом этой учебной практики является сдача экзаменов на рабочую профессию «Повар 3- разряда» и «Кондитер 3- разряда».
Все выступления студентов проходили в сопровождении красочных презентаций и видео – роликов, просмотр которых вызвал большой интерес у студентов первого и второго курсов.
Конференция закончилась вручением почетных грамот студентам групп Т-41 и МТ-41 за высокие показатели в трудовой деятельности при прохождении производственной практики.
1-в зале присутствуют все группы техников –технологов и мастеров производственного обучения
2-об итогах производственной практики в кафе «Плазма» рассказывает студентка группы Т-41 Киселева Ю.
3-итоги учебной практики подводит студент грумы Т-31 Баймакушев Д.
4- о том как проходила производственная практика в ресторане отеля «Алмаз» рассказывает студент группы МТ-41 Алферьев павел
5-Зав. Практикой Торичная И.А.
6- заведующая бухгалтерско-технологическим отделением Жунусова А.Б
вручает почетные грамоты особо отличившимся при прохождении производственной практики