12.11.2014г. согласно графика было проведено очередное занятие кружка « Повар-кондитер» на тему « Блюда мировой кухни». В плане занятия было приготовление таких блюд , как : «Пудинг хемпширский (Англия)», «Халва морковная (Индия)» и « Жульен с грибами и курицей (Франция)». Студенты группы Т-21, принимали участие в занятиях кружка в этом учебном году впервые и для них это был первый кулинарный опыт в стенах Высшей технической школы. Но, несмотря на это, результат порадовал всех.
Казначеев А., Брага М. и Гаман А. занимаются приготовлением « Жульена с грибами и курицей»
Чуйко О., Баранова В., Цыкун Т., Кудряшова В. увлечены приготовлением « Пудинга хемпширского»
Чуйко М. и Дудникова О. демонстрируют приготовленную ими « Морковную халву»