Кружок « Повар-кондитер»

12.11.2014г. согласно  графика  было проведено очередное занятие кружка « Повар-кондитер»   на тему « Блюда мировой кухни». В плане занятия было приготовление таких блюд , как :  «Пудинг хемпширский (Англия)», «Халва морковная (Индия)» и « Жульен с грибами и курицей (Франция)». Студенты группы Т-21, принимали   участие   в  занятиях  кружка  в этом  учебном  году  впервые  и для них это был первый кулинарный опыт в стенах Высшей  технической школы. Но,  несмотря на это,  результат порадовал всех.

Казначеев А., Брага М. и Гаман А. занимаются приготовлением « Жульена с грибами и курицей»

Чуйко О., Баранова В., Цыкун Т., Кудряшова В. увлечены  приготовлением  « Пудинга хемпширского»

Чуйко М. и Дудникова О. демонстрируют  приготовленную ими             « Морковную халву»