«Лучший по профессии – «Повар»

Повар — это человек, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания. Но эти сухие и скучные слова не могут в полной мере охарактеризовать поварскую профессию. Потому что повара, иногда, называют настоящим волшебником, который может из самых обыкновенных продуктов приготовить блюдо, имя которому — шедевр вкуса.

Из года в год на базе нашего колледжа проводится конкурс «Лучший по профессии – «Повар»» среди студентов 3х курсов бухгалтерско-экономического отделения, по специальностям – «Мастер производственного обучения» и «Техник- технолог».

Участвуя в данном конкурсе, студенты Сеногноев И., Бондаренко В., Урбанович И., Скачков В., Казаков С., Мартенс А. продемонстрировали свое мастерство и навыки, а также хорошее знание теоретической базы.


Конкурс включал в себя этапы проверки знаний по заданной теме, приготовление полуфабрикатов из вязкой рисовой каши; приготовление и подачу блюда «Пудинг манный».


Приглашенные учащиеся школы №2 и студенты групп Т-31, МТ-31 с азартом наблюдали за происходящим

Приятным итогом стало для всех присутствующих то, что Мартенс Александра в упорной борьбе выиграла данное состязание «вырвав победу» из рук остальных участников.

Разработано и проведено преподавателем спецдисциплин Мамасалиевой В.А.