Открытое лабораторно-практическое занятие по «Технологии приготовления мучных кондитерских изделий»

13  марта  2014г    преподаватель  Сонина  Т.Ю.  провела открытое  лабораторно-практическое  занятие  по  «Технологии  приготовления  мучных  кондитерских  изделий»  в  группе  МТ-41 на  тему: «Приготовление  национальных  изделий  из  муки».  В  плане  урока было  предусмотрено  приготовление  в  лаборатории  таких изделий  как печенье  «Шакер-пури»,  хвороста  и  «Чак-чак».  Сначала  был  проведен  инструктаж  по  выполнению  работы.

012

На  уроке по  «Технологии  приготовления  мучных  кондитерских»   присутствуют директор  кафе  «Дарига»  Абдыкаликов  М.А.  и заместитель  директора по  УПР ВТШ  Пеннер  И.И.

027

 Из  учебной  аудитории перешли  в  лабораторию  «Технологии  приготовления  пищи», беседа  с  работодателем   о  взаимовыгодном  сотрудничестве,  о  профессиональных  компетенциях выпускников   специальности «Технология  и  организация  производства  продукции  предприятий  питания»  продолжается.

047

Под  руководством  преподавателя «Технологии  приготовления  мучных  кондитерских  изделий»  Сониной  Т.Ю. студенты  группы  МТ-41 осваивают способы  формовки  печенья.

068

Итоги  лабораторной  работы – вкусное  печенье  «Шакер –пури»  представляют  студенты  группы  МТ-41:  Ракецкая Е., Шлыкова Т. и Андрусенко Е.

069

А  здесь  приготовили  красивый  и  хрустящий  хворост  студенты  группы МТ-41: Полозова Я., Ескараев Д., Баранова С., Бибик А. и Садвакасова К.

070

 «Чак-чак»  оценили  на  пятерку! Студенты  группы  МТ-41: Ескараев  Д., Савенко  Д., Романчук В. и Молоткова Н.