«Провар-кондитер» на тему: «Здоровое питание студента – залог здоровья и успешной учебы или «Бой с тенью».

Целью этого  занятия является:

Сформировать у  студентов навыки правильного и  рационального питания.

Пополнить  знания о значении питания  для организма.  Развитие профессиональных умений и навыков в области правильного питания, развитие разговорной речи, способности логически рассуждать, формирование творческой активности, самостоятельности.

Сохранение физического, психического здоровья подрастающего поколения.

В заседании кружка приняли участие студенты группы МТ-11, Т-11. Помощь в проведении мероприятия оказали студенты группы МТ-31 Евдокимова Екатерина, МТ-41 Лира Александр. В ходе проведения кружка студенты младших курсов были осведомлены о правильном питании – как о методе сохранении здоровья на протяжении всей жизни. Всем было предложено оценить приготовленные ребятами банановые кексы по рецепту полезного питания. Также были проведены конкурсы, тесты, эксперименты на знание принципов правильного питания.


Определение свежести яйца

Составление правильного рациона питания


Цвет посуды имеет значение