Мастер класс посвященный восьмидесятилетию

В этом учебном году нашему учебному заведению исполняется 80 лет! Дата очень  значительная и серьезная , которая подтверждает его значимость!

Но это еще не все, 35 лет назад приказом Министерства было начато обучение по специальности «Техник-технолог по приготовлению пищи» за  эти годы была выпущена ни одна сотня специалистов в сфере общественного питания но и на сегодняшний день выпускники нашего учебного заведения пользуются спросом  и не перестают радовать своими успехами. Они работают на различных предприятиях питания и уже оказывают помощь в практическом обучении наших студентов.

Импульс для создания  мероприятия дали студенты 3го курса Мастера производственного обучения и Техники- технологи . Они захотели поделиться своим опытом приобретенным во время прохождения учебной практики, а так же за каникулярное время работая на различных предприятиях питания. Они раскрыли особенности приготовления некоторых блюд мексиканской и французской кухни.

Дата проведения: 17 октября 2014 год

Преподаватель спецдисциплин Куценко В.А.

1. Букина Татьяна и Даниленко Татьяна Выполняют нарезку овощей для приготовления салата и гарнира.(французская кухня)

2. Артищев Максим объясняет технологию приготовления печенья из кукурузной муки.(мексиканская кухня)

3. Ким Максим наглядно показывает технологию приготовления стейков из говядины.(французская кухня)

4. Лира Владислав подготавливает начинку для мясного пирога.(мексиканская кухня)

5. Брауэр Алена и Шумская Вероника горячую закуску «Начос».(мексиканская кухня)

6. Готовые блюда французской кухни.

7. Готовые блюда мексиканской кухни.

8. Участники мастер-класса.