Доброй традицией, бухгалтерско-экономического отделения нашего колледжа, стало проводить конкурс «Лучший по профессии – «Повар» среди студентов 3х курсов.
Участвуя в данном конкурсе, студенты Антоненко Владислав, Стаценко Кристина, Мозозолин Данил, Гетман Александра продемонстрировали свое мастерство и навыки по теме «Приготовление и отпуск блюд из рыбы» , а также хорошее знание теоретической базы.
Конкурс включал в себя этапы проверки знаний по заданной теме, приготовление полуфабрикатов из овощей; приготовление и подачу блюда «Рыба, запеченная под сметанным соусом, по-московски».
Приятным итогом стало для всех присутствующих то, что Антоненко Владисав в упорной борьбе выиграл данное состязание «вырвав победу» из рук остальных участников.
Разработано и проведено преподавателем спецдисциплин Мамасалиевой В.А.
Все фото в нашей группе ВК https://vk.com/greatcollege