В апреле 2018 года в лаборатории ТПП по итогам учебной практики проведен конкурс кондитеров. Участие в нем приняли студенты группы Т-21.
Преподаватель: Сонина Т.Ю.
Цели конкурса:
- повышение престижа профессии;
- повышение качества профессиональной подготовки рабочих кадров;
- повышение уровня квалификации и мастерства студентов;
- раскрытие резервов способностей студентов, их творческого потенциала;
- проверка способности студентов к самостоятельной профессиональной деятельности;
- выявление наиболее одаренных и талантливых студентов.
- формирование качеств творчески думающей, активно действующей и легко адаптирующейся личности, необходимых для дальнейшей деятельности в новых социально-экономических условиях.
В программе конкурса были предусмотрены следующие задания:
- “Самопрезентация”
- “Порционирование и подкатка тестовых заготовок”
- “Формовка булочек”
- “Нас не обманешь!”
- “Домашнее задание”
- “Булочки? Да, булочки!”
Жюри: Жунусова А.Б. -зав.бухгалтерско-технологическим отделением;
Торичная И.А. – зав.практикой;
Мамасалиева В.А. – преподаватель ТПП;
Ганичева Р.Л. -преподаватель спец.дисциплин.
Болельщики тоже не скучали. Им были предложены различные конкурсы: отгадывание загадок, вопросы по специальности, интерактивные игры, конкурсы по развертыванию конфетных фантиков. И, конечно, вкусная дегустация конкурсных изделий и “домашнего задания” конкурсантов.
Были подведены итоги: Победителем конкурса кондитеров стал Искаков И., лучшим в номинации “Лидер зрительских симпатий” – Мельников В., “За волю к победе” была отмечена Седловская Е., а “За творческое отношение к работе” Гетман А.