13 марта 2014г преподаватель Сонина Т.Ю. провела открытое лабораторно-практическое занятие по «Технологии приготовления мучных кондитерских изделий» в группе МТ-41 на тему: «Приготовление национальных изделий из муки». В плане урока было предусмотрено приготовление в лаборатории таких изделий как печенье «Шакер-пури», хвороста и «Чак-чак». Сначала был проведен инструктаж по выполнению работы.
На уроке по «Технологии приготовления мучных кондитерских» присутствуют директор кафе «Дарига» Абдыкаликов М.А. и заместитель директора по УПР ВТШ Пеннер И.И.
Из учебной аудитории перешли в лабораторию «Технологии приготовления пищи», беседа с работодателем о взаимовыгодном сотрудничестве, о профессиональных компетенциях выпускников специальности «Технология и организация производства продукции предприятий питания» продолжается.
Под руководством преподавателя «Технологии приготовления мучных кондитерских изделий» Сониной Т.Ю. студенты группы МТ-41 осваивают способы формовки печенья.
Итоги лабораторной работы – вкусное печенье «Шакер –пури» представляют студенты группы МТ-41: Ракецкая Е., Шлыкова Т. и Андрусенко Е.
А здесь приготовили красивый и хрустящий хворост студенты группы МТ-41: Полозова Я., Ескараев Д., Баранова С., Бибик А. и Садвакасова К.
«Чак-чак» оценили на пятерку! Студенты группы МТ-41: Ескараев Д., Савенко Д., Романчук В. и Молоткова Н.