2 апреля 2014 года было проведено очередное занятие кружка «Повар-кондитер» на тему «Узбекская кухня», со студентами группы МТ-21, Артищев М., Недолуженко С., Федоровых Г., Уфимцева К., Смажнов И., Еслямбекова С. Узбекская кулинария неразрывно связана с расцветом кулинарии других наций и вместе с тем искусство приготовления пищи каждого народа сохраняет свои особенности. Студентами были приготовлены: салат Аччик-чучук, катырма, товук палов (плов), товук ковурма (жаркое с курицей), олма канд (яблоки в карамели). Целью кружка служило воспитание чувства профессиональной ответственности за результаты своего труда, творческой активности, ознакомление с ассортиментом блюд, технологией приготовления, подачей. По окончанию занятия мастер производственного обучения Сычева О.В., подвела итоги, указала на недостатки, достижения в практических навыках при приготовлении узбекских блюд. Студенты продегустировали приготовленные ими блюда и оценили результаты своего труда.